Арсен Акопян
Сайт для друзей





Гипотеза происхождения рас в результате искусственного скрещивания и селекции.

Как мы знаем, неандертальские палеантропы жили практически повсюду, где обитал кроманьонский человек. В то время как на земле создавались высокоразвитые цивилизации, активно, путем искусственного селекционирования или, что более вероятно, генетического вмешательства, приручались животные для облегчения тяжелого земледельческого труда и других практических нужд, выводились более продуктивных и полезные породы. Выражаясь нашим научным языком, некая высокоразвитая раса практиковала генетические опыты.

На каком-то этапе в наиболее продвинутых очагах цивилизации, таких как Шумер, Ассирия, Египет, Индия, а скорее всего еще раньше в протоцивилизациях Атлантиды, Гипербореи или Лемурии-Му пришли к мысли о создании более трудоспособного, чем животные, существа, которое могло бы обладать физической силой скота и достаточным умом, чтобы выполнять сложные задачи по хозяйству. Наблюдая за местной флорой и фауной, конечно невозможно было не заметить, что в сопредельных лесах и горах обитают физически сильные человекообразные животные, которые при определенных условиях могли бы стать хорошим материалом для работы или селекции. Отловить их, учитывая хорошо поставленный техногенный уровень этой высокоразвитой протоцивилизации, не составляло большого труда. Поймав несколько особей разных полов и испробовав их в деле, древние ученые быстро убедились, что умственное развитие пойманных антропоидов слишком примитивно для того, чтобы выполнять сложные работы и понимать сложные команды. Тогда и возникла мысль скреститься с этими существами. Убедившись на первых опытах, что неандерталки вполне могут зачинать и рожать от мужчин, а женщины от неандертальцев, они выбрали добровольцев и стали пробовать разные варианты скрещивания, первичные и вторичные, экспериментируя на разных полах, а также смешивать их результаты между собой, и смотреть на итог. В особых резервациях (садах Эдемах) они выращивали этих гибридов и учили их основам языка, труда и человеческой морали. Возможно, многим подопытным удавалось бежать, или неудачные экземпляры просто отпускались на волю, где стали размножаться и образовывать новые расы и этносы, которые по уровню развития стояли уже гораздо ближе к homo sapiens, чем к неандертальцам, хотя были еще достаточно примитивны.

От описанных контактов могли рождаться первые гибриды, разумеется более прогрессивные, с зачатками речи и человеческого разума, в свою очередь они тоже размножались и, постепенно вливаясь в человеческое общество, опять смешивались с людьми, и т. д. Если у гибрида наблюдалось доминирование неандерталоидных черт, то он соответственно тяготел к смешению с неандертальцами, если человеческих, то с людьми. Вторичные метисы уже легко вступали в половую связь между собой и порождали новые расы и этносы. Что же касается природных неандертальцев, то последние постепенно были повсюду вытесняемы как расой кроманьоидного типа, так и очеловеченными гибридными полунеандерталоидными предэтносами.


Неандертальцы и неандерталоиды –
гибридные переходные типы недочеловеков (реконструкция).
Кроманьоид – второй слева.

Всё это отнюдь не выдумки на пустом месте. За эту гипотезу говорят некоторые данные из древней мифологии Египта, Индии и Шумера, а также археологические находки.

Известно, что древние египтяне, а точнее те, кого египтяне почитали "богами", занимались генетическими опытами и исследованиями, которые даже для современного научного знания могут показаться фантастическими. Ссылаясь на египетского жреца Манефона, епископ Евсевий Кесарийский утверждал, что раса богов в Египте создала множество разного рода существ-гибридов: "Они производили людей с крыльями и человеческие существа с бедрами козы, также людей с рогами на голове, а других – с лошадиными ногами. Производили они также существ, которые спереди были как люди, а сзади – как лошади. Также зверей с человеческими головами и собак с рыбьими хвостами. Кроме того, других чудовищ и безобразных существ, похожих на драконов". Жрец Манефон свидетельствовал, что египтяне и вавилоняне изображали этих диковинных существ в своих художественных и архитектурных произведениях. Статуи сфинксов считаются памятниками этих генетических опытов.

На основании анализа многочисленных настенных росписей в Долине Фараонов, ученые пришли к выводу, что "боги" умели делать сборку человеческого тела из его частей, меняя голову и другие органы. В храмах Египта показан процесс введения микропипетки в яйцеклетку с целью воздействия на геном.

Осматривая храмы Египта, можно сделать вывод, что здесь был самый натуральный "генно-инженерный полигон". Предположительно всё это происходило в 10-15 тыс. до н. э., т. е. еще в допотопные времена. Причем опыты проводили некие высокорослые гиганты над низкорослыми людьми, используя их как подопытных животных.

Итак, в древнем мире ставилась цель создать из этого "генетического материала" новый вид человека. На это указывают изображения людей с головами животных и птиц. На барельефах черных рабов часто изображали с хвостами. Интересно, что Великий Сфинкс на плато Гиза изображен с головой именно негроидной расы, на что указывает сильный прогнатизм лицевой части и долихоцефальный череп (явно неандерталоидные признаки). Возможно, данные эксперименты не всегда были удачными, искусственно выведенные существа имели какие-то несовершенства и были уничтожены. Некоторые атавистические признаки, иногда проявляющиеся у людей, такие как хвосты, рога, чешуя, ластообразные перепонки на конечностях, скорее всего являются следствием этой генной инженерии расы "богов".

Древние индийские источники содержат информацию об операциях по искусственному оплодотворению. И в Египте, и в Индии пытались оплодотворить мужской пол, производя сложные хирургические операции.

Находки в Нимруде подтолкнули ученых к выводу о том, что некие опыты по скрещиванию разных видов проводились также и в Ассирии. В частности в 1848 г. были найдены две печати с клинописью – печать Ашурназирпала II (883-859 гг. до н. э.) и черный обелиск Салманасара III (858-824 гг. до н. э.). Обе печати изображали ассирийцев, ведущих рядом с собой странных гибридных животных неизвестных видов, как прирученных, так и домашних. Сопровождающая изображения клинопись содержала информацию о том, что Ашурназирпал разводил этих животных в своем зоологическом саду в Калахе. Надпись на втором барельефе говорила о двух других видах – baziati и udumi. Некоторые специалисты в области востоковедения полагают, что это были человекообразные существа, произошедшие из очень ранней и совершенно особой ветви в животной эволюции, на что косвенно указывает одно из имен – udumi (не что иное как "адами").

Шумерская клинопись подробно повествует о создании расой "богов" новой смешанной расы. Под "богами", по-видимому, выступает допотопная раса (в др. источниках её называют Асурами), для которой был характерен гигантский рост, а новая человеческая гибридная раса названа "лулу", что буквально значит "тот, кто смешан". В древних шумерских текстах из Ниппура конкретно указывается, что боги Ану, Энлиль, Энки и Нин-Хурсаг сами формовали "черноголовых" людей, названных "шумерами". Первоначально в "мастерской сотворения" были созданы младшие боги Аннунаки, для которых задача подготавливать почву для обработки и выращивания зерновых оказалась непосильной. Дело в том, что воды потопа разрушили окружающую среду и превратили плодородные почвы в пласт глины. Шумерские летописи свидетельствуют, что главным приоритетом стало сделать землю снова пригодной и возродить богатый Эдем страны в дельте Междуречья. Младшим Аннунакам для выполнения этой непосильной задачи потребовалась дополнительная рабочая сила. Далее сообщается, что "лулу" были "введены" на ранней стадии. Табличка "Ашнан и Лахара" подробно рассказывает, как "ради хороших вещей в их чистых овчарнях человек получил дыхание".

Энки и другие Аннунаки обратились с официальной просьбой к Нин-Хурсаг создать человека, "несущего ярмо" Аннунаков, т. е. вывести расу рабов. Нин-Хурсаг считалась крупным специалистом по анатомии и медицине, и найдено много описаний её генетических исследований, включая сохранение семени Энки для использования в перекрестном оплодотворении иных форм жизни. Фигурирующая в документах "мастерская сотворения" Нин-Хурсаг называлась "Домом Шимти" (нечто вроде генетической лаборатории) от шумерского слова "Ш.ИМ.ТИ", что значит "дух-ветер-жизнь".

Нин-Хурсаг вскоре усовершенствовала свои опыты и была готова сотворить первых "лулу". Эпос "Атра-Хасис" повествует, как Эа и Нин-Игику (Энки и Нин-Хурсаг) создали вскоре после потопа четырнадцать новых людей – семь мальчиков и семь девочек. В клинический процесс были вовлечены матки "богинь", в которые были всажены четырнадцать "щепоток глины" (специалисты-шумерологи в этом символическом образе грубой и неподдающейся обработке почвы усматривают семя неандертальцев). В результате была создана не только новая рабочая сила для тяжелого труда на полях, на строительстве новых городов и в рудниках, но и был задуман новый общественный строй, где "боги", т. е. раса Асуров, были наделены полномочиями божественных правителей. Из месопотамских текстов вытекает, что появившиеся в результате этой селекции рабы "лулу" считали главной задачей своей жизни служение "богам", снабжение их пищей, напитками и жильем. Взамен они получали от "богов" образование и обучение языку, наукам, искусствам, ремеслам, т. е. приобщение к развитой цивилизации. Новую гибридную расу обучали основам человеческой морали, различению добра и зла, прививали религию. Также поощрялось религиозное служение Асурам: им строились храмы, приносились жертвы. В рамках культа Асуров и возникла "языческая" религия, характерная для всех без исключения племен древних людей.

Всё это очень хорошо укладывается в гипотезу о выведении гибридной расы рабов на основе смешения генов Асуров с генами архантропов. Черноголовые мутанты не имели врожденных качеств и талантов человека, но должны были проходить стадию обучения, т. е. очеловечивания. Сначала в резервациях (Эдемах) их учили языку и нравственности, потом давали работу (возделывание и хранение Рая). История собственного происхождения была им известна, они благодарили "богов" за своё сотворение и пожизненно обязывались трудиться в благодарность за своё рождение и жизнь в обществе Асуров. Разные генетические опыты и варианты скрещивания давали разные результаты, поэтому возникло кастовое общество и строгая иерархия по расовым признакам. После сотворения младших Аннунаков и лулу был еще задуман проект по выведению расы земных надсмотрщиков над рабами, первым из которых стал Адапа (шумерский прототип библейского Адама). Это была раса "полу-богов".

Теперь понятно почему в столь высокоразвитых цивилизациях была такая примитивная мифология, составленная как бы в приточно-аллегорической форме. Ясное дело, она была плодом гибридной умственно отсталой полунеандертальской расы, которая ничего более высокоинтеллектуального не могла создать. Истина была скрыта под завесой мифических символов. Понятно кто работал на земле и кто строил города и пирамиды, а кто этими рабочими управлял, и почему эта рабочая сила столь заискивала и обоготворяла своих господ, владеющих совершенными технологиями.

Судя по всему, в Египте, Шумере и в земле Абзу (юго-восточная Африка) была выведена негроидно-смуглая раса, которая, увеличившись в числе, затем расселилась по всей Африке и Ближнему Востоку. Другие гибридные формы, давшие начало монголоидной расе, появились на Востоке, иные были созданы в Америке, где положили начало американским цветным расам (инки, майя, ацтеки и др.). В конечном итоге они стали жить на развалинах построенных не ими высоких цивилизаций, используя их научные достижения и переняв культуру, но на более низком уровне. И это право им скорее всего предоставили сами Асуры, которые по неизвестным причинам стали постепенно сходить с исторической сцены. События эти происходили еще в "доисторические" времена. Все самые высокоинтеллектуальные знания "богов" были постепенно утрачены, т. к. умственно отсталые низшие расы не имели способности полноценно их сохранить и передать потомству. Разумеется, вскоре это привело данные цивилизации к полному упадку и деградации.

Можно сказать, опыт по сапиентации неандертальцев путем скрещивания с Асурами, наследниками которых стали кроманьонцы, не удался. В этом опыте была заложена бомба замедленного действия, которая в итоге полностью истребит остатки человеческой цивилизации. Во всяком случае сегодня всё идет к этому и нет совершенно никаких признаков возможности обезвредить взрывчатку.

К сожалению основная масса шумерской клинописи так и не была расшифрована. Но ученые вплотную приблизились к разгадке тайн древних цивилизаций и истории человечества. Это очень обеспокоит мировое тайное правительство. В целях уничтожения древнейших артефактов была предпринята иракская военная кампания, в ходе которой Багдадский музей был разграблен, а археологические раскопки заморожены. Сионисты не желают разглашать человечеству его подлинную историю, их цель – создание антиистории, в которой евреи занимали бы положение высшей расы на земле и диктовали бы всем свои неандертальские правила.



2010-10-16