Арсен Акопян
Сайт для друзей





   
Орден Тамплиеров (Святой Земли) уничтожен на Еврейском острове

История тамплиеров искажена и перевёрнута точно также, как искажена и перевернута вся исТОРИя  русского народа. Это отнюдь не случайно. Два противостоящих лагеря по мановению церковной и иудейской мафии слились в один орден крестоносцев, хотя это были по сути разные организации, которые преследовали совершенно противоположные цели. В качестве примера я приведу для сравнения сначала официальную версию о тамплиерах, а потом и реальную историю Жака де Молэй - потомка Иисуса Христа.

Итак - официальная версия:

 (700x525, 90Kb)

   ..."Тамплиеры — духовно рыцарский орден, основанный в Святой Земле в 1119 г. В XII XIII вв. орден этот был весьма богат, ему принадлежали значительные земельные владения как в созданных крестоносцами государствах на территории Палестины и Сирии, так и на Западе, особенно во Франции. Орден обладал также широкими церковными и юридическими привилегиями, дарованными ему папой римским, которому он непосредственно подчинялся, и светскими монархами, на землях которых проживали тамплиеры. Орден нередко выполнял функции банкира, чему способствовала интернациональная природа этой организации, но главной целью его учреждения была военная защита государств, созданных крестоносцами на Востоке; собственно, и сам орден зародился на этих землях и благодаря своей тамошней деятельности приобрел славу и могущество. Однако в 1291 г. христианские поселенцы были изгнаны из Палестины египетскими мамелюками, и существование тамплиеров, таким образом, лишилось своего основного смысла.

 

Ранним утром 13 октября 1307г., в пятницу, члены ордена, проживавшие во Франции, были внезапно арестованы чиновниками короля Филиппа IV. Аресты производились именем Святой инквизиции, а владения тамплиеров переходили в собственность короля. Членов ордена обвиняли в тягчайшей ереси — в том, что они отрекались от Иисуса Христа... Булла «Vox in excelso» от 22 мая 1312 г. возвестила о роспуске ордена, а согласно булле «Ad providam» от 2 мая вся собственность ордена безвозмездно передавалась другому крупному ордену — госпитальерам. Вскоре после этого Филипп IV изъял у госпитальеров крупную сумму денег в качестве судебной компенсации. Что же касается самих тамплиеров, то в отдельных случаях они, помимо тяжкой епитимьи, были приговорены к различным срокам тюремного заключения, в том числе и пожизненно, в иных же случаях, особенно если братья так и не признали своей вины, их ссылали в различные монастыри, принадлежавшие другим орденам, чтобы там они до конца жизни влачили жалкое существование. Их предводители, по всей видимости, предстали перед папским судом 18 марта 1314 г. и были приговорены к пожизненному тюремному заключению. Гуго де Пейро, генеральный досмотрщик ордена, и Жоффруа де Гонневиль, приор Аквитании, выслушали свой приговор молча, однако великий магистр Жак де Моле и приор Нормандии Жоффруа де Шарне громко протестовали, отвергая все обвинения, и утверждали, что их святой орден по прежнему чист перед Богом и людьми. Король незамедлительно потребовал их осуждения как впавших в ересь вторично, и в тот же вечер они были сожжены на одном из наносных островков Сены, так называемом Еврейском острове. Барбер М. Процесс тамплиеров

 

Как видим понятие "Святая Земля" может означать всё, что угодно, но в цитате подразумевается земля Израиля - вызженная земля, опалённая Палестина (палёный стан). Что же было поводом для образования Ордена Рыцарей Храма? Предлагаю Вашему вниманию этот отрывок из книги "Откровение" С.Роган-Левашовой:

 

...."Вдруг прямо передо мной возникла другая картина...

 

В той же маленькой каменной «келье», где на полу всё ещё лежало окровавленное тело Магдалины, вокруг неё, преклонив колени, стояли Рыцари её Храма... Все они были непривычно одеты в белое – снежно белые длинные одежды. Они стояли вокруг Магдалины, опустивши свои гордые головы, а по суровым, окаменевшим лицам ручьями бежали слёзы... Первым поднялся Волхв, другом которого когда-то был Иоанн. Он осторожно, будто боясь повредить, опустил свои пальцы в рану, и окровавленной рукой начертал на груди что-то, похожее на кровавый крест... Второй сделал то же самое. Так они поочерёдно поднимались, и благоговейно погружая руки в святую кровь, рисовали красные кресты на своих снежно-белых одеждах... Я чувствовала, как у меня начали вставать дыбом волосы. Это напоминало какое-то жуткое священнодействие, которого я пока ещё не могла понять..

 

– Зачем они это делают, Север?.. – тихо, будто боясь, что меня услышат, шёпотом спросила я.

 

– Это клятва, Изидора. Клятва вечной мести... Они поклялись кровью Магдалины – самой святой для них кровью – отомстить за её смерть. Именно с тех пор и носили Рыцари Храма белые плащи с красными крестами. Только почти никто из посторонних никогда не знал их истинного значения... И все почему-то очень быстро «позабыли», что рыцари Храма до гибели Магдалины одевались в простые тёмно-коричневые балахоны, не «украшенные» никакими крестами. Рыцари Храма, как и катары, ненавидели крест в том смысле, в котором «почитает» его христианская церковь. Они считали его подлым и злым орудием убийства, орудием смерти. И то, что они рисовали у себя на груди кровью Магдалины, имело совершенно другое значение. Просто церковь «перекроила» полностью значение Рыцарей Храма под свои нужды, как и всё остальное, касающееся Радомира и Магдалины....

 

 

Точно так же, уже после смерти, она во всеуслышание объявила погибшую Магдалину уличной женщиной...

 

– так же отрицала детей Христа и его женитьбу на Магдалине...

 

– так же уничтожила их обоих «во имя веры Христа», с которой они оба всю жизнь яростно боролись...

 

– так же уничтожила Катар, пользуясь именем Христа... именем человека, Вере и Знанию которого они учили...

 

 

– так же уничтожила и Тамплиеров (Рыцарей Храма), объявив их приспешниками дьявола, оболгав и облив грязью их деяния, и опошлив самого Магистра, являвшегося прямым потомком Радомира и Магдалины...

 

Избавившись от всех, кто хоть как-то мог указать на низость и подлость «святейших» дьяволов Рима, христианская церковь создала легенду, которую надёжно подтвердила «неоспоримыми доказательствами», коих никто никогда почему-то не проверял, и никому не приходило в голову хотя бы подумать о происходящем."

 

Теперь о Жаке де Молэй и гибели тамплиеров:

 

Он прожил долгую и сложную жизнь, этот маленький сын Эсклармонды и Светозара, которого мать, видевшая его лишь мгновение, нарекла Видомиром, зная, что её сын будет видеть будущее. Будет чудесным Видуном...

– Так же оклеветанный церковью, как остальные потомки Магдалины и Радомира, он закончит свою жизнь на костре. Но в отличие от многих, рано ушедших, в момент его смерти ему будет уже ровно семьдесят лет и два дня, и звать его на земле будут Жаком де Молэй (Jacques de Molay)... последним великим Магистром Ордена Тамплиеров. А также последним главою светлого Храма Радомира и Магдалины. Храма Любви и Знания, который так и не сумела уничтожить Римская церковь, ибо всегда оставались люди, свято хранившие его в своих сердцах. 
 

Жак де Молэй

Жак де Молэй

(Тамплиеры умерли оклеветанными и замученными слугами короля и кровожадной католической церкви. Но самым абсурдным было то, что умерли они напрасно, так как на момент своей казни были уже оправданы Папой Клементом!.. Только вот документ этот каким-то образом «затерялся», и никто не видел его до 2002 года, когда он оказался «случайно» вдруг обнаруженным в Архивах Ватикана под номером 217, вместо «правильного» номера 218... И назывался этот документ – Пергамент Шинона (Parchement of Chinon), рукопись из города, в котором провёл последние годы своего заточения и пыток Жак де Молэй). 
 

Архивы Ватикана

Архивы Ватикана



Печать Папы Клемента на Шинонском Пергаменте

Печать Папы Клемента на Шинонском Пергаменте



На этом снимке – оригинал Шинонского Пергамента

На этом снимке – оригинал Шинонского Пергамента


2009-11-07